С любовью к себе! скидка 50% на стрижку горячими ножницами, ламинирование, экранирование, биовыравнивание волос и ультразвуковую чистку лица

Акция завершена! Описание акции смотрите ниже

Все акции С любовью к себе! скидка 50% на стрижку горячими ножницами, ламинирование, экранирование, биовыравнивание волос и ультразвуковую чистку лица завершены.
Всего было акций: 1.
Последняя акция завершена 12 мая 2018 года.
Подпишись на новые акции Отписаться от С любовью к себе! скидка 50% на стрижку горячими ножницами, ламинирование, экранирование, биовыравнивание волос и ультразвуковую чистку лица

Вас может заинтересовать
Цена Купона: 0р.
Получить купон ВсемКупон
Скидка: 50%
Акция завершена
Этим летом забудьте об унылых образах! Добавьте яркости, здоровья и красоты своим волосам в парикмахерской Анжелика! Популярные парикмахерские услуги по приятным ценам непременно Вас удивят!
Душа женщины - загадка: прямые волосы ей нужно завивать, а волнистые выпрямлять. Мастера парикмахерской Анжелика готовы выполнить любые парикмахерские капризы на высшем уровне!
Стрижка горячими ножницами - это лечебная процедура, где горячие ножницы при стрижке как бы запаивают кончики волос, сохраняя в них все необходимые минералы. Это отличный способ позаботиться о красоте волос, а также избавиться от сухости и секущихся кончиков!
Ламинирование волос - это процедура, которая придаст Вашим волосам невероятно сияющий блеск и шелковистость от которой невозможно просто оторвать свой взгляд. И к тому же данная процедура хорошо укрепляет и питает волосы.
Экранирование волос - это питание внутренней структуры волоса. При экранировании специальные вещества проникают во внутренние, глубокие слои волосяного стержня. В ходе данной
Получить купон
Время работы
ежедневно с 9:00 до 21:00
Адрес
Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 394 Карта
Длина волос:
кончикикончики
Красота:
СтрижкаПерманентный макияжЛаминирование волосОкрашивание волосОкрашивание волос
Уход за волосами:
Выпрямление волос
Вид стрижки:
лечебнаягорячими ножницамигорячими ножницамилечебная
Косметология:
Чистка лицаЧистка лица
Вид чистки:
глубокаяультразвуковаяультразвуковаяглубокая
Область стрижки:
кончикикончики
Вид окрашивания:
экранированиеэкранирование
Уход за лицом:
Процедуры для ресниц
Оставьте свой отзыв
Ваша оценка: